Salon Professionnel de Rennes
Concours
Les Concours du salon
Chefs de collectivité
Chefs de collectivité
Lundi 12 Février à 14h30
Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)
Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.
Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.
Chefs de Restaurant
MEILLEUR BURGER
Dimanche 11 Février à 14h00
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours « Le Meilleur Burger » destiné aux chefs de restaurant.
Les candidats devront réaliser un burger à partir d’ingrédients locaux en 1h30.
Le choix des cuissons est libre. Les recettes devront être quantifiées pour 4 personnes.
Second de Cuisine
Dimanche 11 Février à 10h00
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « Concours du Meilleur Second de Cuisine ».
Les candidats devront réaliser en 2h00 un plat à partir d’un panier mystère.
Les recettes devront être quantifié pour 4 personnes.
Barmaids
MIXOLOGY CHALLENGE
Création du meilleur Cocktail
LUNDI 12 Février matin
En partenariat avec Atlantique Boissons
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12
BOULANGERS / PATISSIERS
BOULANGERS / PATISSIERS
Meilleur Pain de Forme Originale
DIMANCHE 11 Février
Concours organisé par la Meunerie GUENEGO
BOULANGERS / PATISSIERS
Meilleur Gâteau de Voyage d'Arvor
LUNDI 12 Février
Concours organisé par la Minoterie BERTHO