Salon Professionnel de La Teste
Concours
Les Concours du salon
Chefs de Restaurant
MEILLEUR BURGER
DIMANCHE 16 FEVRIER 14H30
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « concours du meilleur Burger Régional ».
Les candidats devront réaliser en 1h30 un Burger selon des critères imposé avec l’utilisation de produits régionaux. Le concours n’est pas simplement un assemblage mais une réalisation sur place.
Les recettes devront être quantifié pour 4 personnes.
bOULANGERIES/PÂTISSERIES
SANDWICHERIES/SNACKING
SANDWICH CHAUD
LUNDI 17 FEVRIER
14H30
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours du Meilleur Sandwich Chaud réservé aux boulangeries/pâtisseries, sandwicheries et snacking.
MEILLEUR CROISSANT DE GIRONDE
LUNDI 17 FEVRIER
à déposer sur le salon
En partenariat avec la Fédération des artisans boulangers et boulangers-pâtissiers de Gironde et la FAMG.
Concours ouvert aux artisans (chef d’entreprise ou salarié) et aux apprentis des entreprises relavant du code NAF 1071C de Gironde.
Barmaids/BARMANS
Barmaids/BARMANS
Création du meilleur Cocktail
LUNDI 17 FEVRIER – 11h00
INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12