Salon Professionnel de Dijon

Concours

Les Concours du salon

Chefs de collectivité

adobestock 45063345@2x

Chefs de collectivité

Dimanche 17 Mars à 10h30

Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)

Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.

Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.

Chefs de Restaurant

adobestock 128562548 (1)@2x
Meilleur Second de Cuisine
Lundi 18 Mars à 14h30

Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours « Meilleur Second de Cuisine » destiné aux seconds de restaurant.  

Les candidats devront réaliser un plat à partir d’ingrédients imposés en 2h00.

Le choix des cuissons est libre. Les recettes devront être quantifiées pour 4 personnes.

adobestock 209775206 (1)@2x
Championnat Bourgogne Franche Comté de Burger
Lundi 18 Mars dès 9h50

Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « concours du meilleur Burger Régional ».

INSCRIPTIONS / INFOS : 05 53 45 72 12

BOULANGERS / PATISSIERS / CHOCOLATIERS

BOUCHERS / CHARCUTIERS / TRAITEURS

adobestock web661424087
MEILLEURE PLANCHE APERITIVE

LUNDI 18 MARS

Concours organisé en partenariat avec l’UNION DES METIERS DE LA GASTRONOMIE ET DE LA VIANDE.

INSCRIPTIONS / INFOS : 06 07 88 31 78

Barmaids

adobestock 190096186 (1)@2x

CONCOURS BARTENDERS

Création du meilleur Cocktail

LUNDI 18 MARS 14H30

Concours organisé par LA BOURGOGNE SOREDIS.

INSCRIPTIONS / INFOS : 06  22 17 14 11