Salon Professionnel de Dijon
Concours
Les Concours du salon
Chefs de collectivité
Chefs de collectivité
Dimanche 17 Mars à 10h30
Concours destiné aux chefs de collectivité (écoles, collège, lycées, ehpad….)
Chaque candidat devra réaliser en 2h00 un plat à partir d’ingrédients imposés.
Les candidats seront jugés sur la méthode de fabrication, la présentation, les saveurs du plat, la créativité, l’utilisation de produit de saison et l’optimisation des déchets.
Chefs de Restaurant
Meilleur Second de Cuisine
Lundi 18 Mars à 14h30
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de bouche organise le Concours « Meilleur Second de Cuisine » destiné aux seconds de restaurant.
Les candidats devront réaliser un plat à partir d’ingrédients imposés en 2h00.
Le choix des cuissons est libre. Les recettes devront être quantifiées pour 4 personnes.
Championnat Bourgogne Franche Comté de Burger
Lundi 18 Mars dès 9h50
Le salon REST’HÔTEL & Métiers de Bouche organise le « concours du meilleur Burger Régional ».
BOULANGERS / PATISSIERS / CHOCOLATIERS
BOUCHERS / CHARCUTIERS / TRAITEURS
MEILLEURE PLANCHE APERITIVE
LUNDI 18 MARS
Concours organisé en partenariat avec l’UNION DES METIERS DE LA GASTRONOMIE ET DE LA VIANDE.
INSCRIPTIONS / INFOS : 06 07 88 31 78
Barmaids
CONCOURS BARTENDERS
Création du meilleur Cocktail
LUNDI 18 MARS 14H30
Concours organisé par LA BOURGOGNE SOREDIS.
INSCRIPTIONS / INFOS : 06 22 17 14 11