Sysco France est une société née de la fusion de Brake France et de Davigel. Elle produit et distribue des produits alimentaires frais, surgelés et d’épicerie pour la restauration professionnelle.
Filiale du Groupe Sysco, leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non-alimentaires aux professionnels de la restauration.
Le mois de Juin 2022 sera marqué par la fusion opérationnelle entre Brake et Davigel au sein de Sysco France. Cette fusion opérationnelle est indispensable pour le plus grand bénéfice des clients de ce leader de la distribution alimentaire pour CHR : large gamme de produits de qualité, conseils personnalisés, commandes selon différents canaux, service fiable et régulier, une organisation compétitive et efficiente.
Les consommateurs ne seront pas les seuls à tirer bénéfice de cette fusion, les collaborateurs aussi, grâce à des outils de process simples et standardisés. Jacques Déronzier, directeur général de Sysco France, met un point d’honneur à investir pour doter le groupe de nouvelles capacités logistiques, comme d’importantes extensions de plateformes mais souhaite aussi moderniser les sites administratifs déjà en place, et embrayer sur la création d’un nouveau site parisien.
Cette année marquera un tournant spécifique en termes d’accompagnement de la part de l’ensemble des équipes de Sysco France. L’activité étant remodelée elle est désormais articulée autour de trois mots d’ordre : offre, proximité et service.
Sysco déploie donc depuis le mois de mai une disponibilité quasi complète des produits de son catalogue mais aussi un retour anticipé de l’ensemble des équipes commerciales terrain et télévente, dans un objectif de proximité maximale avec les clients. Par ailleurs, l’augmentation des fréquences de livraison permet de répondre à la demande et, là encore, de satisfaire et d’aider au maximum les restaurateurs, traiteurs, food trucks… à reconstituer les cartes de leurs établissements et à attirer les gourmands grâce à des offres alléchantes !